2008年 11月 04日
今日からランチです |
今日もたくさんのお客様にいらして頂き本当にありがとうございました
スペシャルランチの主役は天然酵母で焼いたカンパーニュの
オープンサンドです。
今日も美味しそうに焼きあがりました♪
そして
ブリキトートにアンシャンテさんのフランス紅茶とバタフライデコのYOCOちゃんの
プリザードフラワーを詰めて
そのままお友達のプレゼントにも
もちろんご自分へのご褒美にもいかがでしょうか*
スペシャルランチの主役は天然酵母で焼いたカンパーニュの
オープンサンドです。
今日も美味しそうに焼きあがりました♪
そして
ブリキトートにアンシャンテさんのフランス紅茶とバタフライデコのYOCOちゃんの
プリザードフラワーを詰めて
そのままお友達のプレゼントにも
もちろんご自分へのご褒美にもいかがでしょうか*
by coco123k
| 2008-11-04 22:25
| *イベント*