2007年 05月 20日
酵母の時間Ⅱ |
ピクニック日和の酵母の時間の今月のテーマは「ベーグル焼いてピクニック」でした
舞浜のバラ達は綺麗に咲いてましたよ~あんまり綺麗なんでパチ
5月のmenu:ベーグル
雑穀ナゲット
コールスロー
ポテト
オ-トミールクッキー
オーガニックロゼワイン
まずはベーグルの生地をかなりこねこねして
1次発酵し丸めてベンチタイム20ぷん
そしてケトリング
200度で13分後焼きあがりました~
合間にコールスローに雑穀ナゲット
オートミールクッキーを作りました~
そしてあつあつ揚げたてポテトも
さ出来上がり~皆でピクニックと~
最後にオートミールクッキーにコーヒーで美味しい5月晴れののピクニックでした~♪
舞浜のバラ達は綺麗に咲いてましたよ~あんまり綺麗なんでパチ
5月のmenu:ベーグル
雑穀ナゲット
コールスロー
ポテト
オ-トミールクッキー
オーガニックロゼワイン
まずはベーグルの生地をかなりこねこねして
1次発酵し丸めてベンチタイム20ぷん
そしてケトリング
200度で13分後焼きあがりました~
合間にコールスローに雑穀ナゲット
オートミールクッキーを作りました~
そしてあつあつ揚げたてポテトも
さ出来上がり~皆でピクニックと~
最後にオートミールクッキーにコーヒーで美味しい5月晴れののピクニックでした~♪
by coco123k
| 2007-05-20 21:45
| *ならいごと*