2007年 05月 03日
おさらい |
昨日教室でパン生地をつくり持ち帰りました
3~4倍にふくらみ
昨日習ったとおりまるめて
ベンチタイム30ぷん+俵型にし発酵機能を使い
210℃で15分みながら焼くかととりあえずこの時間で、と・・・そこに
ピンポ~ンと頼んでいたものが届き開けて組み立て意識がそっちに・・・
おおおお焼きすぎてしまいました
でも中身はほわほわで美味しかったです^^;
失敗しましたが焼きたての酵母パン
愛犬と分け合い食べました^^
もっとおくれ~と手足をバタバタされても・・・明日Mにもあげようよ♪ね
この次は温度に特に気をつけま~す^^
3~4倍にふくらみ
昨日習ったとおりまるめて
ベンチタイム30ぷん+俵型にし発酵機能を使い
210℃で15分みながら焼くかととりあえずこの時間で、と・・・そこに
ピンポ~ンと頼んでいたものが届き開けて組み立て意識がそっちに・・・
おおおお焼きすぎてしまいました
でも中身はほわほわで美味しかったです^^;
失敗しましたが焼きたての酵母パン
愛犬と分け合い食べました^^
もっとおくれ~と手足をバタバタされても・・・明日Mにもあげようよ♪ね
この次は温度に特に気をつけま~す^^
by coco123k
| 2007-05-03 14:45
| *ならいごと*